Batata Baroa Com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata baroa com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata baroa com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Baroa Com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

479,77kcal

Valor por porção

R$ 17,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2 cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.

  • 3. adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho a pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito para não perder a maciez, mais ou menos 3min.

  • 4. reserve.

  • 5. Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar no azeite.

  • 6. refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por último coloque salsinha e cebolinha picadinho.Sirva com arroz branco ou como caldo, decorando com croutons.

Comentários

0

0 avaliações