Batatas ao Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas ao salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatas ao Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

392,99kcal

Valor por porção

R$ 9,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas ao meio e em cada metade, faça um corte ao meio, retirando o centro da batata, como se fosse um barquinho e cozinhe.

  • 2. Tempere o salmão com sal e cozinhe em azeite.

  • 3. Adicione a cebola, o alho, o louro e pimenta do reino em grão.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo e adicione o vinho branco e o vinagre.

  • 5. Retire o salmão e amasse com um garfo, despedaçando-o.

  • 6. Coloque o salmão dentro das batatas cozidas e regue com o azeite.

Comentários

0

0 avaliações