- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Batatas Gratinadas com Sardinha
Batatas Gratinadas com Sardinha
Preparo
1h7
Porções
4
Calorias*
209,47kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas.
2. Espalhe por cima as Sardinhas e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.
3. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
4. Sirva a seguir