- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Batatinhas com Creme de Bacalhau
Batatinhas com Creme de Bacalhau
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
248,43kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Creme de bacalhau
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque as batatas com a água e o restantes dos ingredientes.
2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias.
3. Escorra e leve para a geladeira no mínimo 30 minutos.
4. Reserve.
Creme de bacalhau
1. Em uma panela, refoge a cebola e o alho junto com a manteiga.
2. Coloque o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos.
3. Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite, misture bem até engrossar.
4. Tempere com o molho de pimenta, salsa, o sal e a noz moscada.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Corte uma tampa da batatinha na parte de cima e na debaixo, tire um pouco da polpa e preencha com o creme de bacalhau.
2. Decore com salsa crespa.