Batatinhas com Creme de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatinhas com Creme de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

248,43kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Creme de bacalhau

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as batatas com a água e o restantes dos ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias.

  • 3. Escorra e leve para a geladeira no mínimo 30 minutos.

  • 4. Reserve.

Creme de bacalhau

  • 1. Em uma panela, refoge a cebola e o alho junto com a manteiga.

  • 2. Coloque o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos.

  • 3. Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite, misture bem até engrossar.

  • 4. Tempere com o molho de pimenta, salsa, o sal e a noz moscada.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte uma tampa da batatinha na parte de cima e na debaixo, tire um pouco da polpa e preencha com o creme de bacalhau.

  • 2. Decore com salsa crespa.

Comentários

0

0 avaliações