- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Batatinhas Recheadas com Creme de Bacalhau
Batatinhas Recheadas com Creme de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas recheadas com creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas recheadas com creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
56,29kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho no azeite, refogue o bacalhau e por último misture o requeijão e a salsa.
2. Reserve.
3. Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa.
4. Recheie com a pasta de bacalhau.
5. Para ficar em pé corte também a tampinha de baixo.
Raimunda 09/01/2013
COMO É BOM RECEBER ESSAS DELICIAS, POIS TEM ME AJUDADO MUITO...