Batopé (peixe)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batopé (peixe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batopé (peixe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batopé (peixe)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

245,83kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.

  • 2. Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.

  • 3. Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.

  • 4. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.

  • 5. Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.

  • 6. Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.

  • 7. Aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Destampe, acrescente o cheiro verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.

  • 9. Se possível, sirva com um bom arroz de pilão.

Comentários

0

0 avaliações