- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bavette com bacalhau
Bavette com bacalhau
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
710,69kcal
Valor por porção
R$ 8,09
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. coloque o bacalhau de molho em água, durante um dia todo, trocando a água a cada 3 hs
2. 2. a noite troque a água pelo leite
3. 3. retire o bacalhau do leite e tire a pele
4. 4. cozinhe o baalhau no leite por 8 minutosou até começar a amaciar, deixe esfriar desfie e reserve
5. 5. refogue a cebola em 1/2 xícara (chá) de azeite, acrescente s pimentõese a azeitona
6. 6. junte o vinho e deixe pcozinhar por 3 minutos
7. 7. tempere com sal e pimenta do reino acrescente o bacalhau e refogue mais 5 minutos
8. 8. cozinhe o baguette conforme istruções da embalagem, escorra bem e coloque numa
9. frigideira com o restante do azeite e a metade do bacalhau refogado e mexa até que o bacalhau se misture com a massa
10. 9. coloque numa travessa e cubra om o bacalhau restante
11. 10. distribua a batata palha por cima e sirva