Bavette com bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavette com bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

710,69kcal

Valor por porção

R$ 8,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. coloque o bacalhau de molho em água, durante um dia todo, trocando a água a cada 3 hs

  • 2. 2. a noite troque a água pelo leite

  • 3. 3. retire o bacalhau do leite e tire a pele

  • 4. 4. cozinhe o baalhau no leite por 8 minutosou até começar a amaciar, deixe esfriar desfie e reserve

  • 5. 5. refogue a cebola em 1/2 xícara (chá) de azeite, acrescente s pimentõese a azeitona

  • 6. 6. junte o vinho e deixe pcozinhar por 3 minutos

  • 7. 7. tempere com sal e pimenta do reino acrescente o bacalhau e refogue mais 5 minutos

  • 8. 8. cozinhe o baguette conforme istruções da embalagem, escorra bem e coloque numa

  • 9. frigideira com o restante do azeite e a metade do bacalhau refogado e mexa até que o bacalhau se misture com a massa

  • 10. 9. coloque numa travessa e cubra om o bacalhau restante

  • 11. 10. distribua a batata palha por cima e sirva

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: hora

Comentários

0

0 avaliações