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Beignets de Camarão
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
488,14kcal
Valor por porção
R$ 10,23
Ingredientes
Molho Tártaro
Como Fazer
1. Coloque em panela grande e larga os camarões limpos e temperados com sal, pimenta, louro e suco de limão.
2. Coloque por cima ramos de salsa e leve ao fogo, por 15 min, deixando cozinhar em seu proprio suco.
3. Retire e escorra, deixando secar sobre um pano ou papel absorvente.
4. Peneire a farinha e junte cerca de 1 xic de água fria para dissolver.
5. Acrescente sal, azeite e por ultimo as claras em neve, misturando de baixo para cima.
6. Mergulhe os camarões, um a um, nesta mistura, envolvendo-os bem.
7. Frite em óleo quente, colocando poucos de cada vez.
8. Deixe escorrer papel absorvente e sirva quente, acompanhado com pedaços de limão e molho tártaro.
9. Molho Tartaro:
10. Misture todos os ingredientes - pepino, alcaparras, salsa e cebolinha- numa tigela e vá acrescentando a maionese, mexendo bem.