Beignets de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beignets de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beignets de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beignets de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

488,14kcal

Valor por porção

R$ 10,23

Ingredientes

Molho Tártaro

Como Fazer

  • 1. Coloque em panela grande e larga os camarões limpos e temperados com sal, pimenta, louro e suco de limão.

  • 2. Coloque por cima ramos de salsa e leve ao fogo, por 15 min, deixando cozinhar em seu proprio suco.

  • 3. Retire e escorra, deixando secar sobre um pano ou papel absorvente.

  • 4. Peneire a farinha e junte cerca de 1 xic de água fria para dissolver.

  • 5. Acrescente sal, azeite e por ultimo as claras em neve, misturando de baixo para cima.

  • 6. Mergulhe os camarões, um a um, nesta mistura, envolvendo-os bem.

  • 7. Frite em óleo quente, colocando poucos de cada vez.

  • 8. Deixe escorrer papel absorvente e sirva quente, acompanhado com pedaços de limão e molho tártaro.

  • 9. Molho Tartaro:

  • 10. Misture todos os ingredientes - pepino, alcaparras, salsa e cebolinha- numa tigela e vá acrescentando a maionese, mexendo bem.

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