Bife de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

557,03kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Num triturador, junte a cebola, o gengibre, o alho, a pimenta, a salsa, a mostarda e o molho de soja. Triture tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea. Cubra o atum com essa mistura, cobra-o com uma película de plástico e deixe marinar no frigorífico durante uns 20 minutos.

  • 2. Quando o molho tiver feito e o atum preparado:

  • 3. Retire o atum do frigorífico, retire o molho, mas sem deitar fora.

  • 4. Frite o peixe, em azeite, até ficar dourado.

  • 5. Acrescente aos poucos o líquido onde marinou o atum. Doure todos os lados, virando o peixe, sem o deixar partir. Frite também as rodelas de cebola em óleo abundante e escorra bem.

  • 6. Sirva o atum com os temperos numa travessa. Despeje o molho por cima do atum. Decore com mais cebola em rodelas finas e um pouco de pimenta.

  • 7. Acompanhe com uma das nossas sugestões de acompanhamento. Um puré será perfeito, por exemplo.

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Raul Custodio13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS