Bifes de Atum com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de atum com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de atum com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Atum com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

163,08kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o atum em bifes, e o tomate, os alhos e as cebolas em rodelas.

  • 2. Numa frigideira de barro dispõe-se metade da porção de cebola, depois metade da de tomate e dos alhos.

  • 3. Por cima colocam-se os bifes de atum que se temperam com sal, pimenta e o louro.

  • 4. Cobre-se com a restante cebola e restantes alho e tomate. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.

  • 5. Introduzem-se os cravinhos, tapa-se a frigideira e levam-se os bifes a cozer em lume brando.

  • 6. A meio da cozedura levanta-se a tampa da frigideira e apoia-se sobre uma colher de pau para a manter levantada. Deixa-se apurar.

  • 7. Servem-se acompanhados com batatas fritas e salada de tomate.

Comentários

0

0 avaliações