Bifes de Atum com Tomate e Pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de atum com tomate e pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de atum com tomate e pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Atum com Tomate e Pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

358,02kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o atum em filetes e tempere com sal e pimenta grosseiramente moída, alhos descascados e picados e o sumo dos limões.

  • 2. Aguarde +- 1 hora.

  • 3. Prepare um refogado leve com o azeite, a banha e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas.

  • 4. Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate pelado e picado, e o pimentao limpo cortado ás rodelas.

  • 5. Tempere e deixe ferver em fogo brando.

  • 6. Regue com o vinho branco e um pouco de água.

  • 7. Quando ferver, junte os pedaços de atum e a marinada, cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes a panela para evitar que pegue.

  • 8. Sirva polvilhado com salsa picada, e acompanhe com batatas cozidas ou fritas.

Comentários

0

0 avaliações