Bifes de Atum em Cebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de atum em cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de atum em cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Atum em Cebolada

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

376,52kcal

Valor por porção

R$ 37,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um bocado de carne de vaca. Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro.

  • 2. Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.

  • 3. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.

  • 4. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada.

  • 5. Deixam-se estufar um pouco, acerta-se o sal e servem-se com batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações