- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bifes de Atum em Cebolada
Bifes de Atum em Cebolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de atum em cebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de atum em cebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
446,54kcal
Valor por porção
R$ 9,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se os bifes de atum como se a posta fosse de carne de vaca.
2. Colocam-se os bifes a marinar com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.
3. Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.
4. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.
5. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifes na frigideira e regam-se com a calda da marinada.
6. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.