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Bisque de Camarão e Abobrinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisque de camarão e abobrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisque de camarão e abobrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
136,28kcal
Valor por porção
R$ 11,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, reservando as cascas.
2. Coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água.
3. Deixe cozinhar até reduzir à metade.
4. Coe e volta à panela com o vinho, a abobrinha ralada, o pão batido no liquidificador com meia xícara de água e os camarões.
5. Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite.
6. Mexa, retire e sirva.