Blinis com Salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blinis com Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

268,56kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Creme de limão

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o leite, o fermento fresco e a gema, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Bata as claras com o sal até ficar em ponto de neve e misture à massa anterior.

  • 3. Bata o creme de leite em chantilly e misture à massa anterior.

  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça os blinis com auxílio de uma colher de chá.

  • 5. Sirva com creme de limão e o salmão defumado e decore com aneto fresco.

Comentários

0

0 avaliações