Bobó de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

447,06kcal

Valor por porção

R$ 23,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal, Aji-no-moto, pimenta e suco de limão.

  • 2. Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco. Aqueça os azeites e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.

  • 3. Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.

  • 5. Sirva com arroz e batata palha.

Comentários

4

5 avaliações

Hailton26/03/2013

Muito bom

Juliana K. T.07/03/2012

Eu fiz uma adaptação... ao invés de colocar camarão... fiz com peixe cortado em pedaços.... Ficou muito saboroso! :)

Vanessa Mattos Magalhães Milêu21/01/2010

Fizemos esta receita em família. Muito fácil e rápida de fazer. E saborosa também. Hummmmm...estou fazendo esta receita novamente!. Um abraço!!!

Larissa de Ávilla Campanholi11/07/2009

Fiz essa receita sem o camarão e acrescentei azeitonas pretas. Cortei os os legumes a grosso modo e fritei bem nos azeites para ficarem pedaçudos e com sabor; e com batata palha ficou realmente nota 10!

Edilane I. Romanelo17/11/2006

Gostei muito da mistura, sendo a abóbora adocicada, a combinação ficou pefeita, pois ficou com um sabor mais leve.Recomendo que experimentem!