- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Procurando um prato perfeito para fazer no final de semana para os amigos? Achou! Vem aprender a fazer esse delicioso bobó de camarão e farofa de Banana Frita com Dendê e surpreenda a todos com o resultado incrível, digno de chef!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
494,98kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Farofa de Banana Frita com Dendê
Como Fazer
1. Depois da Mandioca Cozida Bata a mesma com o caldo do cozimento.
2. A parte refogue nos azeites a cebola, alho, tomate e o pimentão depois coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos se necessário coloque um pouco de água e deixe engrossar depois misture a mandioca batida
3. Deixe ferver e por último acrescente os camarões e o leite de coco deixe ferver mais coloque o coentro na hora de servir. E sirva quente.
Farofa de Banana Frita com Dendê
1. Frite nos azeites o bacon e a linguiça coloque depois a cebola e o alho, deixe dourar coloque depois a farinha deixe dourar no final a salsinha e a banana