Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê

Procurando um prato perfeito para fazer no final de semana para os amigos? Achou! Vem aprender a fazer esse delicioso bobó de camarão e farofa de Banana Frita com Dendê e surpreenda a todos com o resultado incrível, digno de chef!

Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

494,98kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Farofa de Banana Frita com Dendê

Como Fazer

  • 1. Depois da Mandioca Cozida Bata a mesma com o caldo do cozimento.

  • 2. A parte refogue nos azeites a cebola, alho, tomate e o pimentão depois coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos se necessário coloque um pouco de água e deixe engrossar depois misture a mandioca batida

  • 3. Deixe ferver e por último acrescente os camarões e o leite de coco deixe ferver mais coloque o coentro na hora de servir. E sirva quente.

Farofa de Banana Frita com Dendê

  • 1. Frite nos azeites o bacon e a linguiça coloque depois a cebola e o alho, deixe dourar coloque depois a farinha deixe dourar no final a salsinha e a banana

Dicas

Site Receita Minuto: Jurandyr Affonson Tel.: (11) 6917-2561

Comentários

0

0 avaliações