- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Carangueijo da Lena
Bobó de Carangueijo da Lena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de carangueijo da lena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de carangueijo da lena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
446,31kcal
Valor por porção
R$ 11,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de bom tamanho aqueça o azeite.
2. Junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos.
3. Junte o pão e mexa.
4. Coloque a água fervendo, o leite de coco, e deixe cozinhar até o pão amolecer e formar um creme.
5. Acrescente o caranguejo e cozinhe, mexendo, até ficar completamente pastoso.
6. Junte o azeite de dendê e deixe ferver.
7. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.
8. Servir.