Bobó de Econômico de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de econômico de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de econômico de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó de Econômico de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

318,34kcal

Valor por porção

R$ 14,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca com o Cado de Camarão e bater no liquidificador ainda quente com metade da água e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o Azeite de Dendê e o Azeite de Oliva aquecendo-os levemente. Coloque a cebola picadinha e os dentes de alho bem amassados e deixe amolecer sem dourar.

  • 3. Junte os camarões e deixe cozinhar sem passar do ponto. Acrescente a mandioca em creme e misture bem. Quando estiver para ferver junte o Leite de Coco. Acerte o sal e adicione a pimenta e a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações