- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Econômico de Camarão
Bobó de Econômico de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de econômico de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de econômico de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
318,34kcal
Valor por porção
R$ 14,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a mandioca com o Cado de Camarão e bater no liquidificador ainda quente com metade da água e reserve.
2. Em uma panela coloque o Azeite de Dendê e o Azeite de Oliva aquecendo-os levemente. Coloque a cebola picadinha e os dentes de alho bem amassados e deixe amolecer sem dourar.
3. Junte os camarões e deixe cozinhar sem passar do ponto. Acrescente a mandioca em creme e misture bem. Quando estiver para ferver junte o Leite de Coco. Acerte o sal e adicione a pimenta e a salsinha.