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Bobó de Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
557,69kcal
Valor por porção
R$ 47,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Monte uma pequena torta de aipim, no centro de um prato e deixe no fôrno em temperatura bem baixa.
2. Prepare o môlho levando ao fogo uma frigideira com o azeite-de-dendê e refogando a cebola, o alho e o pimentão.
3. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões, as vieiras, os camarões e os tomates.
4. Acrescente o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
5. Deixe ferver até amaciar o tomate.
6. Acrescente a sálvia e um pouco de tempero verde.
7. Cubra a torta com com o môlho e leve ao fôrno ràpidamente.
8. Coloque o leite de côco e o restante do tempero Verde.
9. Sirva bem quente.