- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Peixe
Bobó de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
210,85kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em pedaços grandes e tempere com limão e sal.
2. Reserve na geladeira.
3. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe.
4. Coe e reserve.
5. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
6. Acrescente o tomate picado e refogue.
7. Junte o peixe, o leite de coco e deixe cozinhar.
8. Verifique o sal.
9. Acrescente a mandioca cozida e mexa levemente.
10. Desligue e coloque o tempero verde.
11. Sirva quente.