Bobó de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

210,85kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em pedaços grandes e tempere com limão e sal.

  • 2. Reserve na geladeira.

  • 3. Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe.

  • 4. Coe e reserve.

  • 5. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.

  • 6. Acrescente o tomate picado e refogue.

  • 7. Junte o peixe, o leite de coco e deixe cozinhar.

  • 8. Verifique o sal.

  • 9. Acrescente a mandioca cozida e mexa levemente.

  • 10. Desligue e coloque o tempero verde.

  • 11. Sirva quente.

Dicas
Se preferir substitua o leite de coco por leite integral na mesma medida.
Comentários

0

0 avaliações