- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Salmão
Bobó de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
558,35kcal
Valor por porção
R$ 14,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em cubos não muito pequenos, tempere-o com sal, limão e pimenta do reino.
2. Corte a cebola e o pimentão em cubinhos.
3. Pique o cheiro verde.
4. Em uma panela grande coloque o azeite, e refogue o salmão, não deixando que fique muito cozido.
5. Coloque a cebola, o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.
6. Desligue o fogo e aguarde o creme de mandioquinha.