Bobó Fingido de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó fingido de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó fingido de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobó Fingido de Camarão

Foto: Malu Lima

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

429,12kcal

Valor por porção

R$ 10,04

Molho

Montagem

Purê de Mandioca

Molho

  • 1. Limpe os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.

  • 2. Deixe marinar por alguns minutos.

  • 3. Em uma panela, de preferência de barro, refogue a cebola e o pimentão no azeite.

  • 4. Acrescente os camarões e o louro.

  • 5. Após 5 minutos, acrescente o purê de tomate e deixe apurar (por 20 minutos se for industrializado ou 30 minutos se for natural).

  • 6. Nos minutos finais do cozimento acrescente o cheiro verde.

Montagem

  • 1. Junte o molho de camarão ao purê de mandioca e misture bem.

  • 2. Acrescente o creme de leite, misture e não deixe ferver.

  • 3. Sirva com arroz e salada.

Purê de Mandioca

  • 1. Cozinhe a mandioca em água suficiente, com o caldo de carne.

  • 2. Após o cozimento, bata no liquidificador.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações