Bolinhas de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhas de Peixe

Foto: Adriane Hemielewski

Preparo

30 min

Porções

60

Calorias*

140,74kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o peixe e reserve.

  • 2. Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.

  • 3. Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o coentro, o peixe, a azeitona, a cebolinha e o sal. Misture bem.

  • 4. Retire uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos. À parte, bata ligeiramente os ovos. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

Dicas

Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas.

Comentários

0

0 avaliações