Bolinho de Abrótea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de abrótea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de abrótea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Abrótea

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

29

Calorias*

45,30kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe e coloque-o para cozinhar na água com sal e o alho. Pegue uma vasilha, coloque as batatas cozidas espremidas, o ovo, sal, pimenta, o peixe cozido (escorrido e amassado com o alho), salsinha e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Faça as bolinhas passe na farinha de rosca e frite no óleo com o azeite bem quente.

Comentários

0

0 avaliações