Bolinho de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Atum

Foto: JOÃO GUILHERME NUNES

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

101,26kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.

  • 3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

  • 4. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro.

Comentários

3

1 avaliações

Ana Paula Faria05/07/2016

Foi fácil de fazer, mas tive dificuldade para fazer as bolinhas e achei que ficou um pouco encharcado.