Bolinho de Bacalhau da Noruega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de bacalhau da noruega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau da noruega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Bacalhau da Noruega

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

38,77kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 2. Cozinhe as batatas, amasse-as e misture-as ao bacalhau de preferência com as mãos.

  • 3. Acrescente a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misture.

  • 4. Unte as mãos com o azeite e enrole-os.

  • 5. Frite em óleo abundante e bem quente.

Dicas

Bacalhau, Salgados, Pascoa Crédito da receita: www.bacalhaudanoruega.com.br

Comentários

0

0 avaliações