Bolinho de Macaxeira Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de macaxeira recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de macaxeira recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Macaxeira Recheado

Foto: Aleksandra Luzes

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

145,84kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim com o sal até desmanchar,.

  • 2. Escorra a agua, amasse com um garfo,.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente as gemas e farinha de trigo com as mãos, faça bolinhas, passe na farinha de trigo, frite e reserve.

  • 4. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, deixe espelhar, em seguida o camarão,.

  • 5. Aumente o fogo para não criar agua,.

  • 6. Junte o dendê, o sal, o amido de milho diluído no leite de coco e por último o coentro, reserve.

  • 7. Montagem.

  • 8. Abra delicadamente com a faca as bolinhas de aipim e recheie com o camarão.

Dicas

Experimente também com recheio de carne de sol desfiada, acebolada na manteiga de garrafa Crédito da receita: Experimentei algo parecido no nordeste e criei a receita com base na minha experiência culinária e a ajuda do meu paladar

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