Bolinho de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

25

Calorias*

38,42kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os peixes em água e uma folha de louro.

  • 2. Coloque água o suficiente para cobrir os peixes.

  • 3. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.

  • 4. Espere esfriar.

  • 5. Desfie a carne dos peixes.

  • 6. Quando toda a carne estiver desfiada, adicione o ovo, os temperos, o sal, o amido de milho e faça pequenos bolinhos, como se fossem croquetes.

  • 7. Se precisar coloque mais um pouco de amido.

  • 8. Fica muito leve.

  • 9. Depois que todos os bolinhos estiverem prontos, frite em óleo quente.

  • 10. A gordura não pode estar muito quente, para não queimar.

  • 11. Frite de três em três para não esfriar o óleo.

  • 12. Coloque em papel absorvente para escorrer a gordura e ficar sequinho.

  • 13. Peixe sugerido: Jundiá

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