Bolinho de Peixe com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Peixe com Mandioca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: kathia maria campos prates

2/2

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

87,22kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o peixe e reserve.

  • 2. Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até obter uma massa.

  • 3. Em uma tigela misture a massa de mandioca com o peixe, sal e salsinha.

  • 4. Retire uma uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhos com as mãos.

  • 5. À parte, bata ligeiramente os ovos.

  • 6. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 7. Aqueça o óleo e frite.

  • 8. Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

Dicas

Primeiro frite o peixe em três colheres (sopa) de azeite, depois retire as espinhas e as escamas. Utilize papel toalha para absorver o óleo

Comentários

5

2 avaliações