- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bolinhos de Peixe ao Forno
Bolinhos de Peixe ao Forno
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
80,43kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Aquecer uma panela com azeite acrescentar a cebola, a batata, a cenoura, o peixe, as claras e a aveia, adicionar o sal e a salsa refogar um pouco até o ponto de uma massa mole. Deixar esfriar e reservar.
Molho
1. Dissolver o amido de milho na água e colocar em uma panela adicionando o vinagre, o extrato de tomate, o molho de soja, o açúcar e o sal, deixar ferver para encorpar. Fazer os bolinhos com a massa reservada já fria, passar nas claras batidas, e na mistura de aveia com o biscoito. Levar ao forno e servir com o molho.
Montagem
1. Misture o biscoito moído e o gergelim.
2. Bata a clara e passe os bolinhos nela. Depois empane na mistura de biscoito e gergelim.