Bolinhos de Peixe ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Peixe ao Forno

Foto: Cristiano de Gois

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

80,43kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com azeite acrescentar a cebola, a batata, a cenoura, o peixe, as claras e a aveia, adicionar o sal e a salsa refogar um pouco até o ponto de uma massa mole. Deixar esfriar e reservar.

Molho

  • 1. Dissolver o amido de milho na água e colocar em uma panela adicionando o vinagre, o extrato de tomate, o molho de soja, o açúcar e o sal, deixar ferver para encorpar. Fazer os bolinhos com a massa reservada já fria, passar nas claras batidas, e na mistura de aveia com o biscoito. Levar ao forno e servir com o molho.

Montagem

  • 1. Misture o biscoito moído e o gergelim.

  • 2. Bata a clara e passe os bolinhos nela. Depois empane na mistura de biscoito e gergelim.

Comentários

0

0 avaliações