Bolinhos Fritos de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos fritos de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos fritos de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos Fritos de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

56

Calorias*

109,26kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhe com um garfo o peixe junto com as batatas.

  • 2. Frite num pouco de óleo a cebola, o pimentão e o tomate, tempere com salsa, orégano, sal e pimenta. Junte com a preparação anterior, misture bem, coloque a farinha e as gemas. Com este composto faça bolinhos, empane-os na farinha de rosca e frite no óleo de soja.

Comentários

4

3 avaliações

Eliete24/10/2009

Ficou uma delicia! Parabéns!

Clarice Guimaraes06/09/2008

A receita é saborosa e muito fácil de fazer. Fica crocante por fora e cremoso por dentro! Parabéns à autora, foi um sucesso aqui em casa.

Giseli Guidi24/12/2007

Receita prática, econômica e saborosa! Vale a pena fazer!