Bolo de Bacalhau com Camarão à Baiana

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Bolo de Bacalhau com Camarão à Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

341,71kcal

Valor por porção

R$ 9,36

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em água abundante na geladeira, por 24 horas, trocando-a seguidamente.

  • 2. Cozinhe o bacalhau em nova água, com a cebola, até ficar macio. Retire a pele e as espinhas. Desfie e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas na água, descasque e amasse para obter um purê. Incorpore o bacalhau desfiado e misture até a massa ficar homogênea. Retifique o sal e a pimenta.

  • 4. Bata os ovos inteiros e misture-os à massa. Coloque em fôrmas refratárias e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.

Molho

  • 1. Refogue o camarão no óleo de oliva, com a cebola e o alho. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Após 5 minutos de cozimento, junte o leite de coco. Retire os camarões e reserve. Cozinhe o molho em fogo baixo, por mais 10 minutos, com a panela tampada até ficar cremoso.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e monte nos pratos, com o molho de camarão, os camarões reservados e as ervas picadas. Sirva a seguir.

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