- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bolo Salgado de Atum ou Sardinha
Bolo Salgado de Atum ou Sardinha
Preparo
2h50
Porções
10
Calorias*
121,75kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o molho refogado, a água, os ovos, o sal, a pimenta, o cheiro verde e liquidifique.
2. Junte à farinha e bata mais um pouco.
3. Despeje numa tigela e junte o atum ou a sardinha.Mexa bem.
4. Unte uma forma de bolo inglês ou de pudim, polvilhe farinha de rosca nos fundos e nas laterais e despeje a massa.
5. Asse em forno pre aquecido a 180 º C por 30 minutos ou no forno de microondas por 10 minutos em potencia máxima.
6. Desenforme apos ter sido deixado em geladeira por 2 horas.
7. Besunte - o com a maionese e guarneça com folhas de alface.