Bolo Salgado de Atum ou Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo salgado de atum ou sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo salgado de atum ou sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Salgado de Atum ou Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

10

Calorias*

121,75kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o molho refogado, a água, os ovos, o sal, a pimenta, o cheiro verde e liquidifique.

  • 2. Junte à farinha e bata mais um pouco.

  • 3. Despeje numa tigela e junte o atum ou a sardinha.Mexa bem.

  • 4. Unte uma forma de bolo inglês ou de pudim, polvilhe farinha de rosca nos fundos e nas laterais e despeje a massa.

  • 5. Asse em forno pre aquecido a 180 º C por 30 minutos ou no forno de microondas por 10 minutos em potencia máxima.

  • 6. Desenforme apos ter sido deixado em geladeira por 2 horas.

  • 7. Besunte - o com a maionese e guarneça com folhas de alface.

Dicas

Bolos, Salgados, Lanches, Crustaceos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Comentários

0

0 avaliações