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Bondade de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bondade de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bondade de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h35
Porções
10
Calorias*
358,42kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau na maneira tradicional: na água por pelo menos 12h, trocando-a a cada três horas. Cozinhar o bacalhau no creme de leite e desfiar (no processador ou com as mãos). Cozinhar as batatas e fazer um purê com o creme de leite (o mesmo utilizado para cozinhar o bacalhau), a manteiga, o sal e a pimenta.
2. Misturar o bacalhau no purê e com o auxilio de um saco de confeitar rechear os canudinhos.
3. Decorar com um pedaço de alface roxa e azeite de oliva. Servir em uma taça (aquário) com sal grosso para fixar os canudinhos.