- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bonsai de Salmão
Bonsai de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bonsai de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bonsai de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
145,92kcal
Valor por porção
R$ 14,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Enrole cada fatia de salmão de modo a formar um quadradinho e espete palitos para firmar.
2. Em um prato, desenhe com o shoyu um pé de bonsai (apenas o tronco e os galhos).
3. Forme quantos galhos desejar.
4. Ao pé do tronco arrume a salsinha picada formando uma grama, e na ponta de cada galho coloque um quadradinho de salmão.
5. Esconda a ponta do palito com os cubinhos de ricota.
6. Com os raminhos de salsa, forme as folhas do bonsai espetando-as no salmão.
7. Pingue gotas de molho de pimenta a gosto e sirva.