- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola de abadejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola de abadejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
340,97kcal
Valor por porção
R$ 8,14
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Corte a cenoura em tiras e coloque em uma travessa, juntamente com a cebola, a salsa e o azeite de oliva, misture bem. Estique os filés e coloque um pouco da mistura em cima, enrole e trave com um palito.
Creme
1. Passe as bracholas pela farinha de trigo. Derreta a manteiga em uma panela frite as bracholas e os cogumelos filetados ligeiramente. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por quatro minutos. Pegue um refratário coloque o macarrão e acrescente o molho e sirva com as bracholas. Polvilhe a salsa picada.