Brandada de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brandada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brandada de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

245,78kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite, doure o alho e coloque o bacalhau para refogar. Junte a batata cozida e amassada. Continue Mexendo. Adicione o creme de leite fresco. Lamine as cenouras, os cogumelos e a vagem. Aqueça o azeite e coloque os legumes para refogar com o sal. Sirva como acompanhamento de seu delicioso bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações