Brandada de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brandada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brandada de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

113,57kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgue o bacalhau, fervente e depois desfie;

  • 2. Cozinhe as batatas sem casca, depois amasse-as - reserve;

  • 3. Numa panela esquente o azeite, acrescente a cebola e o alho deixando dourar ;

  • 4. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue;

  • 5. Acrescente a batata amassada,

  • 6. Acrescente 2 ovos batidos,

  • 7. Mexa

  • 8. Acrescente o creme de leite fresco,

  • 9. Prove e corrija o sal - caso seja necessário;

  • 10. Coloque a mistura num refratário e depois polvilhe farinha de rosca formando uma fina camada sobre o preparado;

  • 11. Leve ao forno pré aquecido até que a farinha de rosca esteja dourada.

  • 12. Sirva com um bom azeite de oliva.

Dicas

Esta é a interpretação que os franceses fazem de um tradicional prato português.

Comentários

0

0 avaliações