Brandada de Bacalhau com Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brandada de bacalhau com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandada de bacalhau com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brandada de Bacalhau com Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

9

Calorias*

880,30kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a cozer as batatas em água temperada com sal, depois escorra-as e reduza-as a puré. Coza igualmente o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfaça-o como para pastéis de bacalhau. Misture o puré de batata com o bacalhau e o tomate previamente escaldado, limpo e picadinho. Junte as gemas e as natas e bata tudo muito bem. Rectifique de sal e tempere com pimenta. Deite o preparado numa telha ou tabuleiro, previamente untados com manteiga, e polvilhe com o queijo ralado. Leve a forno médio (160º), cerca de 30 minutos, até alourar bem. Sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações