Brandade

Prato clássico da culinária francesa cuja consistência é parecida com a de um purê. A preparação também é tradicional em Portugal.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brandade

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

1,009,51kcal

Valor por porção

R$ 10,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o sal do bacalhau em água corrente por doze a dezoito horas.

  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite por 8 minutos, retirando as impurezas.

  • 3. Ferva o creme de leite em uma panela a parte. Em outra panela esquente 50 ml de azeite e acrescente o bacalhau já em lascas até que se transforme em uma massa fina.

  • 4. Com a panela sobre o fogo baixo incorpore o creme de leite alternado com o azeite até que a mistura rejeite estes ingredientes. Este trabalho dura em media 15 minutos.

  • 5. Retifique o tempero e acrescente a noz-moscada e o suco de limão.

Comentários

0

0 avaliações