Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brandade de bacalhau com crisp de alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandade de bacalhau com crisp de alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

604,97kcal

Valor por porção

R$ 6,49

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos.

  • 2. Em uma panela aquecida, coloque o óleo de oliva com o alho poró e refogue até murchar.

  • 3. Adicione os demais ingredientes regue com o leite e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.

  • 4. Se necessário, coloque mais leite.

  • 5. Deve ter a textura de um purê.

  • 6. Retire a panela do fogo, processe a mistura e tempere com sal, pimenta e azeite.

  • 7. Monte em forminhas individuais e reserve refrigerado.

  • 8. Corte o alho poró em tiras finas.

  • 9. Aqueça o óleo a 180c e as frite até ficar crocante.

  • 10. Seque em papel absorvente. Reserve.

  • 11. Reduza o aceto em fogo baixo, até alcançar a textura de um xarope. Reserve.

  • 12. Finalização:

  • 13. Desenforme a brandade no centro do prato.

  • 14. Disponha o alho poró em cima e decore com as azeitonas e o azeite de um lado, e o aceto reduzido do outro lado.

Dicas

Retirada do site Riberalves

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