Brandade de Bacalhau com Crisp de Alho-poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brandade de Bacalhau com Crisp de Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

269,54kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Brandade

Crisp de alho-poró

Decoração

Brandade

  • 1. Corte as batatas em cubos.

  • 2. Em uma panela previamente aquecida, coloque 100 ml do óleo de oliva com o alho-poró e refogue por cerca 3 minutos. Adicione os demais ingredientes, regue com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Se for necessário, junte mais leite. A textura da brandade deve ser de purê.

  • 3. Retire a panela do fogo, passe a mistura pelo processador de alimentos e tempere com sal, pimenta e óleo de oliva.

  • 4. Monte a brandade em forminhas individuais e reserve.

Crisp de alho-poró

  • 1. Aqueça o óleo a 180 ºC, junte o alho-poró e frite-o até ficar crocante. Coloque-o em papel absorvente para secar.

Decoração

  • 1. Desenforme a brandade no centro dos pratos.

  • 2. Disponha o alho-poró por cima e decore com o óleo e as azeitonas picadas.

Comentários

0

0 avaliações