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Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi
Preparo
35 min
Porções
16
Calorias*
116,25kcal
Valor por porção
R$ 7,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ou pela peneira fina.
2. Misture esse purê com o creme de leite, a manteiga e o leite, até obter um creme homogêneo.
3. Acrescente o bacalhau, a cebolinha e regue com o azeite para o bacalhau ficar bem umedecido.
4. Verifique o sal e tempere com pimenta.
5. Coloque os ossos de boi numa assadeira e leve ao forno até que o tutano se desprenda.
6. Retire o tutano do osso e tempere com molho inglês, cebolinha, sal e pimenta.
7. Distribua a brandade de bacalhau nos pratos.
8. Aqueça o tutano em banho-maria e junte-o à brandade.
9. Decore com cebolinha.
10. Sirva em seguida.