Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brandade de Bacalhau com Tutano de Boi

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

116,25kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ou pela peneira fina.

  • 2. Misture esse purê com o creme de leite, a manteiga e o leite, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o bacalhau, a cebolinha e regue com o azeite para o bacalhau ficar bem umedecido.

  • 4. Verifique o sal e tempere com pimenta.

  • 5. Coloque os ossos de boi numa assadeira e leve ao forno até que o tutano se desprenda.

  • 6. Retire o tutano do osso e tempere com molho inglês, cebolinha, sal e pimenta.

  • 7. Distribua a brandade de bacalhau nos pratos.

  • 8. Aqueça o tutano em banho-maria e junte-o à  brandade.

  • 9. Decore com cebolinha.

  • 10. Sirva em seguida.

Dicas

Receita executada pelo chef Alex Atala, do Restaurante DOM, SP

Comentários

0

0 avaliações