Broa de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Broa de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

589,26kcal

Valor por porção

R$ 10,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.

  • 2. • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.

  • 3. • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.

  • 4. • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.

Dicas

Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal

Comentários

0

0 avaliações