- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
589,26kcal
Valor por porção
R$ 10,17
Ingredientes
Como Fazer
1. • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
2. • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
3. • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
4. • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas. Regue com óleo de oliva, se necessário.