Brochetes de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brochetes de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

2

Calorias*

609,09kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em bastante água durante a noite. No dia seguinte, leve-o ao fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos, que deverão ficar de molho no leite, sal e pimenta-do-reino por 30 minutos. Corte o pào em quadradinhos do mesmo tamanho do bacalhau, passe manteiga e espete em cada brochete 1 quadradinho de pão e 1 de bacalhau passado na farinha de trigo ao sair do molho de leite. Encha dessa forma os brochetes, alternando o pão e o bacalhau. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em azeite bem quente.

Comentários

0

0 avaliações