Brochetes de Peixe do Marrocos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochetes de peixe do marrocos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochetes de peixe do marrocos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brochetes de Peixe do Marrocos

Foto: CyberCook

Preparo

2h51

Porções

5

Calorias*

421,21kcal

Valor por porção

R$ 5,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos de 2,5cm e enfie-os em espetos.

  • 2. Misture os ingredientes restantes.

  • 3. Ponha os espetos em um refratário e despeje a mistura por cima. Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou, no mínimo, por 2 horas.

  • 4. Preaqueça o grill (ou a churrasqueira) e tire os espetos da marinada. Asse por cerca de 20 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.

  • 5. Decore com hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.

Dicas
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Gastronomia e Turismo (Ubatuba)
Comentários

0

0 avaliações