- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Brochetes de Peixe do Marrocos
Brochetes de Peixe do Marrocos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochetes de peixe do marrocos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochetes de peixe do marrocos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h51
Porções
5
Calorias*
421,21kcal
Valor por porção
R$ 5,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos de 2,5cm e enfie-os em espetos.
2. Misture os ingredientes restantes.
3. Ponha os espetos em um refratário e despeje a mistura por cima. Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou, no mínimo, por 2 horas.
4. Preaqueça o grill (ou a churrasqueira) e tire os espetos da marinada. Asse por cerca de 20 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.
5. Decore com hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.