Bruschetta com Salmão Selvagem do Alasca defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com salmão selvagem do alasca defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com salmão selvagem do alasca defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta com Salmão Selvagem do Alasca defumado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

355,11kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça uma grelha.

  • 2. Espalhe 3 colheres de sopa de azeita sobre as fatias de pão e esfregue o alho sobre cada fatia.

  • 3. Grelhe um lado da fatia do pão até que fique ligeiramente dourado.

  • 4. Coloque algumas folhas de rúcula e fatias de salmão defumado do alasca sobre o lado torrado de cada fatia de pão.

  • 5. Misture as fatias de tomate com a cebola roxa e adicione o restante do azeite de oliva.

  • 6. Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar de confeiteiro.

  • 7. Mexa bem e espalhe sobre cada bruschetta.

  • 8. Sirva.

Comentários

5

1 avaliações