Budião-Peixe Sabor da Bahia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Budião-peixe sabor da bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Budião-peixe sabor da bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Budião-Peixe Sabor da Bahia

Foto: Milena Maria Gonçalves Holanda

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

286,82kcal

Valor por porção

R$ 14,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de budião e do camarão VG com sal e limão em água corrente. Tempere com limão e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Na chapa quente coloque o azeite e deixe grelhar o filé de budião e o camarão VG 3, por minutos de cada lado, e os flambe com vinho italiano chardonnay

  • 2. Molho: Coloque a água, o caldo de camarão e a maisena e mexa até engrossar no fogo baixo, acrescente as alcaparras e o vinho.

Comentários

0

0 avaliações