- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Budião-Peixe Sabor da Bahia
Budião-Peixe Sabor da Bahia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Budião-peixe sabor da bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Budião-peixe sabor da bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
286,82kcal
Valor por porção
R$ 14,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé de budião e do camarão VG com sal e limão em água corrente. Tempere com limão e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Na chapa quente coloque o azeite e deixe grelhar o filé de budião e o camarão VG 3, por minutos de cada lado, e os flambe com vinho italiano chardonnay
2. Molho: Coloque a água, o caldo de camarão e a maisena e mexa até engrossar no fogo baixo, acrescente as alcaparras e o vinho.