Burguer de Atum Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burguer de atum fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burguer de atum fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Burguer de Atum Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

4h14

Porções

4

Calorias*

163,53kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o atum finamente com uma faca bem afiada.

  • 2. Coloque em uma tigela e adicione a maionese, alcaparras, pepinos, salsinha, cebolinha e pimenta vermelha.

  • 3. Misture bem e leve à geladeira por 4 horas.

  • 4. Retire e molde 4 hambúrgueres.

  • 5. Grelhe-os em uma chapa bem quente levemente untada.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

  • 7. Sirva com salada verde ou do modo tradicional, com pão.

Comentários

0

0 avaliações